Am Sonntagmorgen trat die 2. Herrenmannschaft der TSG Ketsch gegen die neu formierte Mannschaft aus St. Ilgen an. Der Start ins Spiel verlief für Ketsch alles andere als optimal, dennoch gelang es der Mannschaft, den Rückstand über weite Strecken eng zu halten. In der 20. Spielminute fiel schließlich der erste Ausgleich zum 10:10, was Hoffnung auf eine Wende im Spiel gab. Doch nach einigen ungenauen Angriffen ging Ketsch mit einem knappen Rückstand von 14:12 in die Halbzeitpause. Auch in der zweiten Hälfte konnte die Mannschaft den Rückstand nicht aufholen; im Gegenteil, der Abstand wuchs bis zum Schlusspfiff auf 7 Tore an, was in einem Endergebnis von 28:21 mündete. Die schwache Abwehrleistung und das Pech bei den Abschlüssen im Angriff trugen maßgeblich zu diesem enttäuschenden Resultat bei. Trotz der Niederlage bleibt die Mannschaft optimistisch und wird die nächsten Trainingseinheiten nutzen, um an ihrer Leistung zu arbeiten. Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 06.10.2024, in Leimen statt, wo Ketsch die Chance hat, sich zu rehabilitieren und wichtige Punkte zu sammeln.