TSG Ketsch siegt 41:33 bei der HSG TSG Weinheim-TV Oberflockenbach

Die Moskitos aus Ketsch gewinnen ein torreiches Auswärtsspiel in Weinheim am Ende deutlich mit 41:33. Das Spiel startete dynamisch und schon in den ersten Minuten zeigte sich, dass heute vor allem die Angriffsreihen dominieren werden (3:3 nach 5 Minuten). Nach 15 Minuten schafften es die Moskitos, sich erstmals mit 3 Toren abzusetzen, konnten diese Führung aber nicht lange halten – der HSG gelang in der 17. Minute durch Sascha Knauer der Ausgleich(10:10). Jedoch fanden die Moskitos ab der 18. Minute immer besser ins Spiel und gewannen zunehmend die Oberhand. Mit einem 21:17 für die TSG Ketsch wurden die Seiten gewechselt.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit schien es kurzzeitig so, als könne die HSG Weinheim-TV Oberflockenbach das Spiel noch einmal spannend machen. Doch durch einen 7:1-Lauf zwischen der 38. und 43. Minute konnten sich die Moskitos erstmals mit 7 Toren absetzen (24:31). In der Schlussphase blieb das Team um Trainer Martin Schnetz clever und fuhren den letztlich verdienten Auswärtserfolg ein.

Während der Angriff in diesem Spiel gegen alle Deckungsvarianten (egal ob 6:0, 5:1 oder Manndeckung) der HSG eine Lösung fand und besonders Daniel Arentz (12 Tore) und Patrick Flörchinger (10 Tore) ihre Abschlussstärke unter Beweis stellten, muss in der Defensive weiterhin hart gearbeitet werden